close
أخبار تركيا

إصـ.ـابة عروس تركية ومقـ.ـتل والدها على يـ.ـد جارهم بشـ.ـجار في حفل خطوبتها بإسطنبول

انتـ.ـهى حفل زفاـ.ـف بمـ.ـأسـ.ـاة في إسطنـ.ـبول حيث تحـ.ـولـ.ـت مـ.ـشاجـ.ـرة بين الأب الذي اشـ.ـتـ.ـبك هو ابـ.ـنـ.ـته مع صـ.ـاحب المحـ.ـل التجـ.ـاري في الطـ.ـابق السـ.ـفلي إلى قـ.ـتـ.ـال مسـ.ـلح وذلك بسـ.ـبب عـ.ـداء بين صـ.ـاحـ.ـب العمل والأسـ.ـرة التي تعـ.ـيش في الطـ.ـابق العـ.ـلوي

وقع الشـ.ـجـ.ـار أثناء إقـ.ـامة مراسـ.ـم خطـ.ـوبة الشـ.ـابة وقام صاحـ.ـب العمل بإلقـ.ـاء زجاجات في الأرجاـ.ـء بدعـ.ـوى انزعـ.ـاجه من الضـ.ـوضـ.ـاء واشتـ.ـبك الطـ.ـرفـ.ـان و أخرج صـ.ـاحب العمل بنـ.ـدقيـ.ـته أثنـ.ـاء القتـ.ـال وبدأ في إطـ.ـلاق النـ.ـار وأصـ.ـاب العـ.ـروس ووالدهـ.ـا.

وفـ.ـر ثـ.ـلاثة من المشتـ.ـبه بهـ.ـم من مكـ.ـان الحـ.ـادث وسـ.ـرعان ما نقلـ.ـت الفـ.ـرق الطبـ.ـية المصـ.ـابين إلى المستـ.ـشفى ، لكن لم يتـ.ـم إنقـ.ـاذ الأب البالغ من العمر 47 عامًا ، ولا تزال ابـ.ـنته البـ.ـالغـ.ـة من العمـ.ـر 18 عامًا تحـ.ـت العـ.ـلاج.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى