close
أخبار تركيا

فيديو مثـ.ـيـ.ـر….ضـ.ـرب تركي بشكل مـ.ـبـ.ـرح على يد أتراك بعد أن ظـ.ـنو أنه لاجـ.ـئ سوري

انشترت على مواقع التواصل، مقطع فيديو لشاب تركي تم الاعـ.ـتـ.ـداء عليه من قبل مجموعة من المواطنين الأتراك، وذلك أمام كاميرة إعلامية كانت تأخذ أراء الناس حول تواجد السوريين في تركيا، وفي المقابلة التي أجراها صحفي تركي مع أحد المواطنين الأتراك، والذي لم يكن راضـ.ـياً عن وجود السوريين في تركيا، قال أنه هو وأبناءه لا يستطيعون الذهاب إلى قريتهم بسبب تكـ.ـاليف المواصلات، بينما وزير الداخلية يقوم بارسال السوريين إلأى بلدهم في اجازات العيد، متسائلاً من يدفع التكاليف.

وفي هذه اللحظة تدخل شاب تركي ليصحح للمواطن التركي معلوماته، إلا أنه قوبل فوراً بردة فعل قـ.ـاسـ.ـية من قبل المواطن التركي والذي كان يجري حواره مع التلفزيون، ليقول للشاب أنا استيقظ للعمل فجراً بينما أنت تكون نائماً، ليدخل شاب ثاني ويـ.ـهـ.ـاجمـ.ـ الشاب التركي ويقول له نحن لا نترك بلدنا.

وقد أتهم المـ.ـواطن التركي الشـ.ـاب المدافع عن السوريين  وقال له “أنت سوري”، ليرد عليه الشاب لا أنا لست سورياً أنا من اسطنبول، إلا أن اـ.ـصرار المواطن أجـ.ـج الوضع ليبدأ التـ.ـهـ.ـجـ.ـم على الشاب التركي المدافع عن السوريين.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى